القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل فطيرة البف باللحم والخضار

طريقة عمل,طريقة عمل فخارة اللحم بالباف باستري,طريقة عمل فخارة اللحم,طريقه عمل فطيرة اللحمه المفرومه والجبنه,طريقة عمل البف باستري,فطيرة الدجاج مع الخضار بعجينة البف باستري,طريقة عمل فطائر اللحم التركية,طريقة عمل مطبق الخضار,طريقة عمل جلاش اللحم,فخارة اللحم بالخضار,طريقة عمل الباف باسترى,طريقة تحضير,فخارة اللحم بالباف باستري,طريقة عمل قوارب البطاطس بالدجاج,طريقة عمل الفطائر,طريقة عمل فطائر الجبنة,طريقة عمل باف باسترى بالسبانخ

فطيرة البف باللحم والخضار ... بإمكانك تحضير الحلو والمالح بعجينة البف باستري، جربي تحضير وصفات الفطاير الطيبة بحشوة اللحم والخضار الشهية.

المقادير

  • عجينة البف باستيري : 2 باكيت
  • لحم مفروم : كيلو
  • البصل : 1 حبة
  • الجزر : 1 حبة
  • الفلفل الأخضر : 1 حبة
  • البازيلاء : كوب
  • بقدونس : نصف كوب
  • الثوم : 3 فصوص
  • البيض : 1 حبة
  • الزيت : 2 ملعقة كبيرة
  • بهارات مشكلة : ملعقة صغيرة
  • ملح : ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود : ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

  1. سخني الفرن على درجة حرارة 200.
  2. على نار متوسطة، سخني الزيت ثم أضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل.
  3. أضيفي الثوم والفلفل الأخضر والحار والبازلاء وقلبي لمدة دقيقة.
  4. أضيفي اللحم والملح والفلفل الأسود والبهارات وقلبي حتى يصبح لونه بنياً ثم اتركيه على نار هادئة حتى ينضج مع التقليب من فترة لأخرى.
  5. ارفعي اللحم من على النار واتركيه يهدأ قليلاً ثم أضيفي الجزر والبقدونس وقلبي وافردي عجينة الباف باستري ثم افردي اللحم فوقها ثم ادهني أطراف العجين بالبيض ثم لفيها كالسويسرول.
  6. ضعي الباف باستري في صينية عليها ورق زبدة ثم ادهني الوجه بالبيض وضعي الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبياً.

تعليقات

التنقل السريع