القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل شوربة العدس الحمراء

طريقة عمل شوربة العدس,شوربة العدس,طريقة عمل شوربة العدس الحمراء,طريقة عمل شوربة العدس الحمراء العراقية,كيفية عمل شوربة العدس,شوربة العدس صفراء,طريقة عمل شوربة العدس التركية,طريقة عمل شوربة العدس على الطريقة التركية,طريقة عمل شوربة العدس الاحمر متل المطاعم,طريقـة عمل شوربة العدس,طريقة عمل شوربة العدس بالشعرية,شوربة العدس الاحمر,شوربة عدس,طريقه عمل شوربه العدس,شوربة العدس الاصفر,شوربة العدس الحمراء,شوربة العدس التركية

شوربة العدس الحمراء ... تتعدد طرق عمل ونكهات شوربة العدس الشهية والمفيدة، جربيها على طريقة موقع وصفات وقدميها بطعم معجون الطماطم الأحمر والمميز.

المقادير

  • العدس الأصفر : كوب (مغسول ومصفى)
  • الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
  • طماطم : 1 حبة (مقشرة ومفرومة)
  • معجون الطماطم : ملعقة صغيرة
  • البصل : 1 حبة (مفروم)
  • ملح : ربع ملعقة صغيرة
  • الكمون : نصف ملعقة صغيرة (مطحون)
  • بقدونس : ملعقة كبيرة (للتزيين)
  • فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
  • مرق خضار : 1 مكعب
  • ماء ساخن : 4 أكواب

طريقة التحضير

  1. سخني الزيت في قدر على نار متوسطة.
  2. أضيفي البصل وقلبي لمدة 5 دقائق حتى يذبل.
  3. أضيفي العدس والطماطم ومعجون الطماطم ومكعب الخضار والملح والكمون والفلفل الأسود وقلبي لمدة 5 دقائق.
  4. أضيفي الماء وغطي القدر وخففي النار واتركي المزيج لمدة 30 دقيقة حتى تنضج المكونات.
  5. اسكبي شوربة العدس في أطباق وزيني بالبقدونس وقدميها ساخنة.

تعليقات

التنقل السريع