القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل صلصة الشطة الحارة

طريقة عمل,اسهل طريقة لعمل الشطة الحارة فى البيت,طريقة عمل صلصة الشطه الحاره,هريسة الشطة,طريقة عمل هريسة الفلفل الاحمر,طريقة عمل هريسة الشطة الحمراء,عمل صلصة الشطة التركية الحارة جدا في المنزل,أسهل طريقة لعمل هريسة الشطة الحارة المميزة,طريقة عمل هريسة الشطة الحمراء مع الشيف هالة فهمى,طريقة عمل صلصة هريسة,طريقة عمل هريسة الفلفل الشطة,طريقه عمل هريسة الفلفل الأحمر وطريقه الحفظ لمده سنه,طريقة عمل الشطة الحمراء,طريقة عمل صلصة الدقوس,طريقة تحضير الشطة الحارة

صلصة الشطة الحارة ... حضري وصفات حارة مميزة باستخدام صلصة الشطة الحارة المعدة منزلياً مع موقع وصفات، وصفة سهلة وسريعة وتضيف طعماً رائعاً لوصفاتك.

المقادير

  • الفلفل الأحمر الحار : 6 حبات (مفروم)
  • الخل الأحمر : 2 ملعقة كبيرة
  • طماطم : 400 غراماً (معلبة، مهروسة)
  • سكر : ملعقة كبيرة
  • الماء : حسب الحاجة
  • البصل : نصف حبة
  • الفلفل الأحمر : نصف حبة (صغير، مفروم شرائح)
  • الثوم : فصّان (مهروس)

طريقة التحضير

  1. ضعي كلاً من الخل الأحمر في وعاء، ويوضع على نار متوسطة الحرارة.
  2. أضيفي إليه كل من الطماطم المعلبة، والسكر، والبصل، والفليفلة، والثوم، والفلفل الأحمر الحار، ومن ثم قلّبي قليلًا مع بعضه البعض.
  3. أضيفي إليه كمية من الماء حتى تغمره تماماً.
  4. اتركي المكونات على النار حتى تغلي، ومن ثم خففي درجة حرارة النار، واتركيه لمدة عشرين دقيقة.
  5. ارفعي المزيج عن النار، وضعيه في الخلاط الكهربائي، ومن ثم قومي بطحن المكونات جيداً.
  6. ضعي الصلصة في مرطبان محكم الإغلاق، ومن ثم ضعيها في الثلاجة لحين الاستخدام.

تعليقات

التنقل السريع