القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل سلطة البنجر والجرجير

سلطة الجرجير,سلطة البنجر,سلطة الشمندر,سلطة,سلطة الجرجير و البنجر,سلطة الجرجير والبنجر,سلطة البنجر و الجرجير والخس,سلطة الجرجير بالبنجر,طريقة عمل سلطة الجرجير,طريقة تحضير سلطة الجرجير,طريقة عمل سلطة الجرجير بالبنجر,سلطة الشمندر والجزر,سلطة بنجر,البنجر,سلطة الجرجير والشمندر,سلطة الشمندر و الجرجير,سلطة الشوندر و الجرجير,سلطات,كيفية عمل سلطة الشمندر والجرجير,سلطة البنجر سالي فؤاد,سلطة البنجر بالزبادي,سلطة الجرجير بالشمندر,سلطة الجرجير مع الرمان

سلطة البنجر والجرجير .. وصفات من السلطات السهلة والطيبة المذاق نقدم لكِ من موقع وصفات طريقة عملها، جربي الشمندر بطبق جانبي طيب ومفيد.

المقادير

لتحضير الصلصة :

  • خل البلسمك : ربع كوب
  • البصل : 3 ملاعق كبيرة (مفروم)
  • العسل : ملعقة كبيرة
  • زيت الزيتون : ثلث كوب
  • ملح : رشّة
  • فلفل أسود : رشّة

باقي المقادير :

  • الجرجير : باقة (مغسول)
  • طماطم : 1 حبة (كبيرة الحجم)
  • الشمندر : 4 حبات (مسلوق)
  • جبن فيتا : كوب (مفتت)

طريقة التحضير

  1. قطعي الطماطم وحبات الشمندر إلى مكعبات صغيرة.
  2. ضعيها مع أوراق الجرجير في طبق التقديم.
  3. أضيفي جبن الفيتا على الوجه.
  4. لتحضير الصلصة: في وعاء، اخلطي الخل مع البصل والعسل.
  5. أضيفي الزيت تدريجياً مع الخلط المستمر، ونكهي بالملح والفلفل الأسود.
  6. اسكبي الصلصة على وجه السلطة وقدميها.

تعليقات

التنقل السريع