القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل صوص الليمون للسمك

طريقة عمل,صوص الليمون,طريقة عمل صوص الليمون للسمك,طريقة عمل صوص الليمون للكيك,صوص الزبدة و الليمون,طريقة عمل صوص الليمون والزبدة,سمك السلمون مع صوص الليمون والزبدة,طريقة عمل صوص الزبدة والليمون,طريقة عمل السمك الفيليه بصوص الليمون,عمل صوص الليمون للكيك,طريقة عمل سمك فيليه,طريقة عمل سمك دينيس,طريقة عمل دجاج بصوص الليمون,سمك السلمون,طريقه عمل سمك التلابيا بصوص الليمون,طريقة عمل صوص,طريقة عمل سمك فيليه بصوص الزبدة و الليمون و الكريمة,صوص السلمون,طريقة تحضير

صوص الليمون للسمك .. وصفات السمك من الأكلات الشهية والمغذية والمفيدة جداً، تعلمي من موقع وصفات طريقة عمل الصوص الخاص بالسمك والمكون بتتبيلة الليمون الحامض مع الثوم وزيت الزيتون، تتبعي الخطوات وجربيه اليوم.

المقادير

  • السمك : 2 حبة (النوع المفضل لديكِ / منظف)
  • عصير الليمون : نصف كوب
  • زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
  • الكمون : ملعقة صغيرة
  • بهار سمك : نصف ملعقة صغيرة
  • الثوم : 3 فصوص (مهروس ناعم)
  • فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
  • الليمون : 1 حبة (مقطع شرائح)
  • روزماري : 2 عود (طازج)

طريقة التحضير

  1. اصنعي شقوقاً بواسطة سكين حادة في السمك وضعيه في صينية الفرن.
  2. إبدأي بخلط زيت الزيتون وعصير الليمون والثوم والملح والفلفل والكمون وبهارات السمك في طبق جيداً.
  3. ادهني السمك بالخليط جيداً من جميع الجهات وصبي باقي كمية المزيج فوق السمك في الصينية.
  4. قومي بتوزيع شرائح الليمون والروزماري في الصينية.
  5. سخني الفرن على درجة حرارة 200 مئوية.
  6. قومي بتغطية الصينية بورق الألومنيوم وأدخليها الفرن لمدة 25 دقيقة.
  7. قومي بتخفيف النار وارفعي ورق الألومنيوم واتركيها لمدة 10 دقائق إضافية حتى ينضج السمك تماماً.
  8. حمري الوجه وقدميه ساخناً إلى جانب السلطة أو الخضار المشوية حسب الرغبة.

تعليقات

تعليق واحد
إرسال تعليق

إرسال تعليق

التنقل السريع