القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل ساندويش البسطرمة بالجبن

طريقة عمل,طريقة عمل البسطرمة,طريقه عمل البسطرمة,طريقه عمل البسطرمه,طريقة عمل سندوتش البسطرمة,طريقة عمل صينية لحمة بالجبنة و البسطرمة,طريقة عمل فطيرة بالجبنة والبسطرمة,طريقة عمل سمبوسك بالبسطرمة و الجبنة,طريقة البسطرمة,البسطرمة,طريقة عمل فطيرة الجبنة والبسطرمة,طريقة عمل سندوتش بسطرمة بالشيدر,طريقة عمل سندوتشات البسطرمة,عمل البسطرمة,طريقة عمل سندوتش بسطرمة رول,كيفية عمل البسطرمة,بسطرمة,طريقة عمل فطيرة بالبسطرمة,طريقة عمل البسطرمة فى المنزل

ساندويش البسطرمة بالجبن .. تعدّ الساندويشات من الوجبات السريعة المحببة للجميع، جربي وصفة جديدة وسريعة من ساندويش البسطرمة بالجبن وقدميه على سفرتك ساخناً.

المقادير

  • توست : 4 شرائح (طري / طازج)
  • الزبدة : ملعقة كبيرة (طرية)
  • البسطرمة : 8 شرائح
  • جبن موزاريلا : 2 شريحة
  • جبن الجودا : 2 شريحة
  • خل البلسمك : حسب الرغبة
  • الكاتشب : حسب الرغبة

طريقة التحضير

  1. ادهني 2 شريحة من التوست بالزبدة الطرية ووزعي صوص البلسميك والكاتشب بالكمية المفضلة.
  2. وزعي شرائح البسطرمة على شريحتين التوست.
  3. وزعي شرائح الأجبان فوق البسطرمة وغطي بالقطع الأخرى من خبز التوست واضغطي عليها قليلاً.
  4. ادهني مقلاة غير لاصقة بالقليل من الزيت وحمصي التوست على الجانبين حتى يتحول للون الذهبي.
  5. قدمي الساندويش ساخناً.

تعليقات

التنقل السريع