القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل شوربة العدس بالطريقة التقليدية السهلة

طريقة عمل شوربة العدس,شوربة العدس,كيفية عمل شوربة العدس,شوربة,طريقة عمل,طريقة شوربة العدس,طريقة عمل العدس,شوربة عدس,شوربة العدس صفراء,شوربة العدس بالخضار,شوربة العدس على الطريقة السورية,طريقـة عمل شوربة العدس,طريقة عمل شوربة العدس المصري,طريقة عمل شوربه العدس,طريقة عمل شوربة العدس بالبطاطس,العدس,طريقة عمل شوربة عدس,عمل شوربة العدس,شوربة العدس و الجزر,شوربة العدس الاصفر,طريقة عمل شربه العدس,شوربة العدس العادية,شوربة العدس مع الخضار

شوربة العدس بالطريقة التقليدية السهلة .. شوربات رمضان 2022 مميزة بسهولة إعدادها، وفائدتها، وطعمها الشهي، قدمي على سفرة إفطار رمضان شوربة العدس بالطريقة التقليدية السهلة والسريعة وقدمي بجانبها الخبز المحمص.

المقادير

  • العدس الاصفر : كوب (مغسول ومصفى)
  • البصل : 1 حبة (مفروم)
  • البطاطس : 2 حبة (مقشرة ومقطعة مكعبات)
  • الجزر : 3 حبات (مقشر ومقطع)
  • الكمون : ملعقة صغيرة
  • ماء ساخن : حسب الحاجة
  • ملح : ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
  • الكركم : نصف ملعقة صغيرة
  • الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

  1. ضعي في قدر على النار الزيت النباتي وشوحي البصل قليلاً ثم أضيفي العدس والبطاطس والجزر وقلبي المكونات جيداً.
  2. صُبي كمية الماء الساخن حتى تغمر المكونات.
  3. اتركي القدر على النار لمدة 40 دقيقة.
  4. اخلطي المكونات في الخلاط الكهربائي، وأعيدي الشوربة إلى القدر.
  5. نكهي الشوربة بالملح، والفلفل الأسود، والكركم والكمون.
  6. سخني الشوربة على النّار لمدّة 5 دقائق، واسكبيها وقدميها ساخنة.

تعليقات

التنقل السريع