القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل بسبوسة لمرضى السكري

بسبوسة,بسبوسة لمرضى السكري,بسبوسة لمرضى السكر,طريقة عمل البسبوسة,طريقة عمل بسبوسة لمرضي السكرى،,طريقة تحضير كيك بدون سكر لمرضى السكري,لمرضى السكر,بسبوسة دايت,طريقة عمل البسبوسة،,طريقه عمل بسبوسه دايت,طريقة عمل بسبوسة لمرضي حساسية القمح،,كيكة لمرضى السكري,عمل بسبوسه دايت,كيك لمرضى السكري,وصفات لمرضى السكري,حلويات لمرضى السكري,طريقة البسبوسة,لمرضى السكرى,طريقه عمل البسبوسه الدايت,حلوى لمرضى السكر,غذاء لمرضى السكر,بسبوسة كيتو

بسبوسة لمرضى السكري .. قائمة فريدة من الأطعمة والحلويات نقدم لكِ من موقع وصفات طريقة إعدادها وهي خاصة لمرضى السكري، جربي وصفة البسبوسة الخفيفة والسهلة والشهية أيضاً.

المقادير

  • السميد : كوب ونصف
  • جوز الهند : كوب
  • لبن زبادي : كوب
  • بيكنج بودر : 2 ملعقة صغيرة
  • بودرة الفانيليا : ملعقة صغيرة
  • زيت الكانولا : نصف كوب
  • دبس التمر : 3 ملاعق كبيرة

طريقة التحضير

  1. اخفقي السميد وجوز الهند واللبن والبيكنج باودر والزيت والفانيلا جيداً.
  2. ادهني بايركس أو صينية بالقليل من الطحينة بواسطة فرشاة.
  3. وزعي مزيج البسبوسة فيها، وأدخليها الفرن لمدة 25-30 دقيقة على حرارة 180 درجة حتى تنضج.
  4. أخرجي صينية البسبوسة من الفرن وشربيها بالدبس واتركيها لتبرد ثم قطعيها وقدميها.

تعليقات

التنقل السريع