القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل البيض بالطماطم للسحور

طريقة عمل البيض بالطماطم,طريقة عمل البيض بالبندورة,طريقة عمل البيض التركي,طريقة الطماطم بالبيض,طريقة عمل الشكشوكة بالبيض,طريقة عمل شكشوكة البيض,طريقة عمل الشكشوكة,طريقة عمل البيض بالطماطم التركي,طريقة عمل البيض باللانشون,طريقة عمل البيض على الطريقة التركية,طريقة عمل الجز مز,طريقة عمل الجظ مظ,طريقة عمل,طريقة عمل البيض التركي بالصور,طريقة عمل البيض المحمر,طريقة عمل الفول بالبيض,طريقة عمل العجة بالبيض,طريقة عمل البيض التركية,بيض بالطماطم

البيض بالطماطم للسحور .. قدمي على سفرة السحور أطيب وصفات البيض الطيبة والسريعة، جربي البيض بالطماطم من موقع وصفات وقدمي وصفتك بجانب الخبز الطازج.

المقادير

  • الفلفل الأخضر : 1 حبة (مفروم)
  • زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
  • طماطم : 4 حبات (مقشرة ومفرومة ناعم)
  • ملح : نصف ملعقة صغيرة
  • البيض : 3 حبات
  • فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
  • بهارات مشكلة : نصف ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

  1. سخني الزيت في مقلاة وأضيفي الفلفل وقلبي لمدة 10 دقائق حتى يطرى.
  2. أضيفي الطماطم المفرومة والملح وغطيها واتركيها على النار لمدة 15 دقيقة حتى تتسبك الطماطم.
  3. أضيفي البيض وحركي قليلاً بشكل خفيف وتبلي بالملح والفلفل والبهارات المشكلة واتركي المزيج على النار حتى ينضج البيض بالدرجة المفضلة لديك وقدميه ساخناً.

تعليقات

التنقل السريع