القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل ساندويش الدجاج المدخن

طريقة عمل,طريقة عمل ساندوتش دجاج مدخن,طريقة عمل سندوتش الدجاج المدخن,طريقة عمل سندوتش دجاج مدخن,طريقة عمل الدجاج المدخن,طريقة سهلة لعمل سندويشة صدر الدجاج المدخن,ساندويش التيركي المدخن,صدر الدجاج المدخن,طريقة عمل الدجاج المكسيكي,سندويشة صدر الدجاج المدخن,طريقة تحضير,طريقة عمل فاهيتا الدجاج,طريقة عمل دجاج مدخن,ساندويش الدجاج بالفطر,ساندويش الدجاج,ساندويش السلمون المدخن,طريقة عمل سندويشات التوست,الدجاج المدخن,ساندويش الدجاج بالجبنة

ساندويش الدجاج المدخن .. اكتشفي خطوات تحضير أطيب وصفات ساندويشات الدجاج الشهية لسفرة رمضان، جربي ساندويش الدجاج المدخن الطيب وقدميه ساخناً على سفرتك.

المقادير

  • المايونيز : كوب
  • ريحان : نصف كوب (مقطع)
  • بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (مفروم)
  • الزعتر : ملعقة كبيرة (طازج ومفروم)
  • ملح : حسب الرغبة
  • فلفل أسود : حسب الرغبة
  • توست : عبوة (أبيض)
  • الدجاج : 1 كيلو (مدخن / شرائح)
  • طماطم : 1 حبة (مقطعة إلى شرائح)
  • سلامي : 16 شريحة
  • خس : 8 ورقات (مقطع أنصاف)

طريقة التحضير

  1. قلبي المايونيز والريحان والبقدونس والزعتر معاً ثم أضيفي الملح والفلفل وقلبي الخليط حتى يتجانس واتركيه جانباً في الثلاجة داخل برطمان محكم.
  2. قومي بتوزيع القليل من المايونيز بالأعشاب على جانب واحد من 3 شرائح من الخبز.
  3. ضعي شريحتين من الدجاج وشريحتين من الطماطم على قطعة واحدة من الخبز وضعي فوقها طبقة أخرى من المايونيز.
  4. أضيفي شريحتين من السلامي وورقة خس.
  5. أضيفي قطعة ثالثة من الخبز فوقها.
  6. اضغطي برفق على الساندويش واقسميه نصفين على شكل مثلثين.
  7. استخدمي قطع خشبية صغيرة لإمساك مكونات الساندويش معاً.
  8. كرري ما سبق مع الشطائر المتبقية.

تعليقات

التنقل السريع