عصير تمر هندي .. قدمي على سفرتك المشروبات والعصائر الرمضانية المحضرة منزلياً، تعلمي خطوات عمل عصير التمر الهندي الطيب والمنعش.
المقادير
- التمر الهندي : 300 غراماً
- ماء ساخن : لتر
- سكر : كوب
- ماء الورد : ملعقة كبيرة
- ماء فاتر : لتر
طريقة التحضير
- فتتي التمر الهندي وانقعيه في الماء الساخن لمدة ساعتين.
- اهرسي التمر الهندي جيداً وصفيه في المصفاة.
- أضيفي ماء الورد واخلطي المزيج جيداً.
- صُبي الماء الفاتر وقلبي المزيج جيداً حتى يصبح المزيج ناعم القوام.
- قدميه بارداً.

تعليقات
إرسال تعليق