القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل تشيز كيك سان سيباستيان

تشيز كيك,تشيز كيك سان سيباستيان,سان سيباستيان,سان سيباستيان تشيز كيك,تشيز كيك سان سباستيان,طريقة عمل تشيز كيك,سان سيباستيان تشيز كيك طريقة,سان سيباستيان كيك,طريقة عمل سان سيباستيان تشيز كيك,طريقة عمل تشيز كيك سان سباستيان,طريقة عمل,طريقة عمل سانت سيباستيان تشيز كيك,سان سباستيان,سان سبستيان,طريقة عمل تشيز كيك سباستيان,طريقة تشيز كيك سان سباستيان,طريقة عمل كيك سان سباستيان,كيف طريقة سان سباستيان كيكة,سان سيباستيان بطريقة سهلة وسريعة,كيكة سان سباستيان

تشيز كيك سان سيباستيان .. ما يميز هذا النوع من وصفات حلى التشيز كيك هو الاستغناء عن وجود طبقة البسكويت التقليدية في القاع، جربي أسهل وأطيب حلى للمناسبات العائلية من موقع وصفات بخطوات سريعة وبسيطة.

المقادير

  • طحين : 2 ملعقة كبيرة
  • جبنة فيلادلفيا : 500 غراماً (جبن كريمي)
  • كريمة الخفق : كوب
  • ملح : رشّة
  • سكر : ثلاث أرباع الكوب
  • البيض : 3 حبات

طريقة التحضير

  1. حمّي الفرن على حرارة 220 درجة مئوية.
  2. ادهني صينية (بقاعدة غير ثابتة) بالقليل من الزبدة وضعي فوقها ورقة غير لاصقة.
  3. ضعي الجبن الكريمي والسكر في الخلاط، واخلطي لتحصلي على مزيج كريمي، ثم أضيفي الملح وأكملي الخفق.
  4. أضيفي البيض واحدة تلو الأخرى، واخفقي حتى تتجانس المكونات جيداً.
  5. أضيفي كريمة الخفق وأكملي الخفق حتى يتكاثف المزيج.
  6. أضيفي الطحين وقلبي المزيج بملعقة حتى تختلط المكونات.
  7. ضعي مزيج الكيك في صينية وأدخليها الفرن لمدة 50 دقيقة حتى ينضج الكيك ويصبح الوجه شبه محروق.
  8. أخرجي تشيز كيك سان سيباستيان من الفرن واتركيه ليبرد قليلاً.
  9. انزعي جوانب الصينية، ثم قطعيه وقدميه.

تعليقات

التنقل السريع