القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل البان كيك الفرنسي

"البان كيك" من أشهر الحلويات حول العالم، ويعد من وصفات المطبخ الفرنسي، ويقدم على الإفطار ويتم تحضيره مع أنواع كثيرة من الصلصات.

الـ"بان كيك" من أشهر الحلويات حول العالم، ويعد من وصفات المطبخ الفرنسي، وعادة ما يقدم على وجبة الإفطار كما يمكن تحضيره مع أنواع كثيرة من الصلصات، مثل: صلصة الشوكولاتة، والكراميل، والعسل.

وتقدم "وصفات" طريقة عمل البان كيك الفرنسي، بالعديد من الوصفات الأخرى العالمية مثل بان كيك أمريكي، وبان كيك بالنوتيلا، للحصول على وجبة إفطار شهية يمكنك تناولها مع فنجان من القهوة صباحا والاستمتاع بمذاق جيد.

طريقة عمل البان كيك الفرنسي

المكونات :

  • كوب من الدقيق الأبيض
  • ربع كوب من السكر البودرة الناعم
  • كوب من الحليب السائل
  • 2 بيضة
  • 3 ملاعق كبيرة من الزبدة الذائبة
  • ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا
  • ربع ملعقة صغيرة من الفانيليا
  • ربع ملعقة صغيرة من الملح

طريقة التحضير :

  1. يُخلط الدقيق والسكر معاً في وعاء ويضاف إليهما الحليب، والبيض، والملح، والزبدة، والفانيليا مع الخلط جيداً للحصول على المزيج المتجانس.
  2. يوضع ربع كوب من الخليط السائل في مقلاة مدهونة بالزيت، ويتم التقليب على الجهتين حتى الحصول على اللون الذهبي.
  3. تكرر العملية حتى انتهاء الكمية، والحصول على البان كيك اللذيذ.
  4. يقدم وبالهناء والشفاء.

تعليقات

التنقل السريع