القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل البان كيك بالنوتيلا

"البان كيك" من أشهر الحلويات حول العالم، ويقدم على الإفطار ويتم تحضيره مع أنواع كثيرة من الصلصات.

الـ"بان كيك" من أشهر الحلويات حول العالم، وعادة ما يقدم على وجبة الإفطار كما يمكن تحضيره مع أنواع كثيرة من الصلصات، مثل: صلصة الشوكولاتة، والكراميل، والعسل.

وتقدم "وصفات" طريقة عمل البان كيك بالنوتيلا، بالعديد من الوصفات الأخرى العالمية مثل بان كيك أمريكي، وبان كيك فرنسي، للحصول على وجبة إفطار شهية يمكنك تناولها مع فنجان من القهوة صباحا والاستمتاع بمذاق جيد.

طريقة عمل البان كيك بالنوتيلا

المكونات :

  • 2 كوب من الدقيق الأبيض
  • 3 ملاعق صغيرة من البيكنج بودر
  • 2 ملعقة كبيرة من السكر البودرة
  • 2 بيضة
  • نصف ملعقة صغيرة من الفانيليا
  • 2 كوب من الزبادي
  • زيت للقلي
  • 3 ملاعق كبيرة من النوتيلا
  • مكسرات للتزيين

طريقة التحضير :

  1. يُخلط الدقيق، والسكر البودرة والبيكنج بودر في وعاء.
  2. يُضاف البيض إلى ما سبق، مع التقليب جيداً بالمضرب الكهربائي.
  3. يتم إضافة الزبادي، والزبدة المذابة، مع التقليب بشكل مستمر حتى الحصول على الخليط السائل.
  4. توضع كمية من خليط البان كيك في مقلاة مدهونة بالزيت، وتترك لمدة 3 دقائق، ويتم تقليبها على الجهة الأخرى، وتترك لمدة دقيقتين حتى الحصول على اللون الذهبي.
  5. تكرر العملية إلى الانتهاء من كمية العجين السائل، ثم يوضع البان كيك في طبق التقديم، وفوقه يتم صب النوتيلا، والمكسرات.

تعليقات

التنقل السريع