القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل النوتيلا البيتي بالكريم كراميل والنسكافيه

رغم ظهور النوتيلا في الأسواق منذ العام 1963، وانتشارها في جميع أنحاء العالم من وقتها وحتى الآن، إلا أنها اكتسبت شهرة خاصة في السنوات الأخيرة في مصر.

وسيطر هوس النوتيلا على العالم ومصر أيضًا، ولم يعد تناول شوكولاتة البندق مقتصرًا على تناولها في سندوتشات شهية وحسب أو تناولها بالملعقة، وإنما دخلت ضمن مكونات العديد من الحلويات والأكلات الموجودة بالفعل من وقتٍ سابق، وحتى تلك الحلويات الشرقية ذات الطابع الخاص، ورأينا في السنوات الأخيرة الفطائر بالنوتيلا والبسبوسة بالنوتيلا والكنافة بالنوتيلا فضلاً عن البطاطا بالنوتيلا ووصل الأمر إلى بيتزا النوتيلا.

ومع ازدياد الأسعار في الفترة الأخيرة أصبحت النوتيلا تشكل عبئًا كبيرًا على ميزانية الأسرة التي تقع بين نارين، نار ارتفاع الأسعار ونار تعلق الأطفال بالنوتيلا، لذلك نقدم لكِ طريقة عمل النوتيلا في المنزل بوصفات مختلفة، تتميز غالبيتها بتوافر المكونات منزليًا وانخفاض تكلفتها بشكل كبير، وتتميز أيضًا باستخدام مكونات صحية وأنها تكون نظيفة ومضمونة وخالية من المواد الحافظة.

طريقة عمل النوتيلا البيتي بالكريم كراميل والنسكافيه:

المكونات:

  • علبة قشطة
  • ملعقتان كبيرتان زيت نباتي
  • ملعقتان كبيرتان مسحوق كاكاو بودرة
  • 5 ملاعق كبيرة لبن نيدو
  • ملعقة صغيرة نسكافيه
  • نصف كوب سكر مطحون ناعم جدًا
  • ظرف كريم كراميل (يفضل مطحونًا)
  • ملعقة صغيرة فانيليا

طريقة العمل:

نضع جميع المقادير في الخلاط الكهربائي ونخلطهم جيدًا حتى يذوب السكر واللبن البودرة تمامًا ونصبهم في برطمان زجاجي.

تعليقات

التنقل السريع