المكونات :
- كوبان من الحليب السائل كامل الدسم
- كوب من كريمة الخفق
- 6 ملاعق صغيرة من الكاكاو
- كوب من السكر
- صفار 3 حبات من البيض
طريقة التحضير :
- يوضع الحليب في إناء على النار، ويترك إلى الغليان، ثم يرفع من على النار.
- يترك الحليب جانباً إلى أن يبرد، ثم يعاد إلى النار، مع إضافة إليه الكاكاو، والكريمة، ويتم التقليب جيداً، ثم يرفع من على النار قبل الغليان.
- يخلط كل من السكر وصفار البيض، ويتم الخلط إلى الحصول على اللون الأبيض.
- يوضع نصف خليط البيض على مزيج الحليب، ويتم التقليب لمدة 5 دقائق تقريباً.
- يعاد الخليط على النار الهادئة، ويتم التقليب لمدة 5 دقائق تقريباً إلى الغليان.
- يوضع الآيس كريم في الثلاجة، ويترك لمدة 12 ساعة تقريباً.
- يقدم وبالهناء والشفاء.

تعليقات
إرسال تعليق