المكونات :
- كوب وربع من الحليب المكثف المحلّى
- كوب إلا ربع من الكاكاو
- كوب ونصف من كريمة الخفق
- نصف ملعقة كبيرة من الفانيلا السائلة
- 4 ملاعق صغيرة من الشوكولاتة السائلة
طريقة التحضير :
- اخلطي بين كل من الحليب المكثف والكاكاو معاً خلطاً جيداً.
- خفق الكريمة والفانيليا في وعاء، إلى الحصول على المزيج المتجانس كثيف القوام.
- أضيفي خليط الكريمة إلى خليط الحليب تدريجياً، وبرفق حتى لا يدخل الهواء إلى الخليط.
- يوضع الآيس كريم في وعاء، مع تغطيته بالنايلون، ويوضع في الثلاجة، ويترك لمدة 10 ساعات تقريباً.
- يوضع الآيس كريم في أكواب التقديم.
- يزين بالشوكولاتة السائلة، وبالهناء والشفاء.

تعليقات
إرسال تعليق