القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل آيس كريم الشوكولاتة‎‏ بالحليب المكثف

أسرار وخبايا كيفية عمل آيس كريم الشوكولاتة بالحليب المكثف‎‏ في المنزل، للتقديم صيفا وشتاء.

المكونات :

  • كوب وربع من الحليب المكثف المحلّى
  • كوب إلا ربع من الكاكاو
  • كوب ونصف من كريمة الخفق
  • نصف ملعقة كبيرة من الفانيلا السائلة
  • 4 ملاعق صغيرة من الشوكولاتة السائلة

طريقة التحضير :

  1. اخلطي بين كل من الحليب المكثف والكاكاو معاً خلطاً جيداً.
  2. خفق الكريمة والفانيليا في وعاء، إلى الحصول على المزيج المتجانس كثيف القوام.
  3. أضيفي خليط الكريمة إلى خليط الحليب تدريجياً، وبرفق حتى لا يدخل الهواء إلى الخليط.
  4. يوضع الآيس كريم في وعاء، مع تغطيته بالنايلون، ويوضع في الثلاجة، ويترك لمدة 10 ساعات تقريباً.
  5. يوضع الآيس كريم في أكواب التقديم.
  6. يزين بالشوكولاتة السائلة، وبالهناء والشفاء.

تعليقات

التنقل السريع