آيس كريم اللوتس .. أبهري عائلتك بتقديم أطيب الحلويات الغربية الباردة بأيام الصيف الحارة، وقدميها بطعم زبدة اللوتس الرائعة.
المقادير
- القشطة : علبتين
- حليب مركز محلى : علبة
- جبن كريمي : علبة (بحرارة الغرفة)
- بسكويت : كوب (لوتس / مطحون)
- الزبدة : 3 ملاعق كبيرة (زبدة اللوتس / طرية)
طريقة التحضير
- اخلطي القشطة والجبن الكريمي في محضرة الطعام حتى تصبح كريمية وناعمة.
- أضيفي البسكويت المطحون وملعقة من زبدة اللوتس والحليب المكثف المحلى واخلطي جيداً حتى تتجانس المكونات.
- صبي المزيج في علبة للفريزر مبطنة بورق البلاستيك.
- ضعي العلبة في الفريزر ليلة كاملة قبل التقديم.
- وزعي الآيس كريم بواسطة ملعقة البوظة في أطباق.
- وزعي زبدة اللوتس على الوجه وقدميها فوراً.

تعليقات
إرسال تعليق