القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل تشيز كيك البرتقال

تشيز كيك البرتقال,تشيز كيك,طريقة عمل تشيز كيك البرتقال,طريقة عمل تشيز كيك,تشيز كيك بارد,طريقة عمل تشيز كيك بالبرتقال,طريقة تشيز كيك,طريقة عمل,تشيز كيك بالبرتقال,كيك البرتقال,تشيز كيك سهل,تشيز كيك اوريو,كاسات تشيز كيك البرتقال,طريقة عمل كاسات تشيز كيك البرتقال,عمل تشيز كيك,تشيز كيك بدون فرن,تشيز كيك الاوريو,تشيز كيك بدون جيلاتين,كيك بالبرتقال,طريقة عمل التشيز كيك,طريقة عمل تشيز كيك بارد,طريقة عمل تشيز كيك مانجو,وصفات تشيز كيك

تشيز كيك البرتقال .. أعدي أشهى وأطيب حلى بارد على سفرة ضيافتك، تعلمي طريقة عمل وصفات التشيز كيك المزينة بالبرتقال الطازج والمنعش، وصفة حلويات غربية تستحق التجربة.

المقادير

  • بسكويت : 15 حبة (شاي)
  • الزبدة : 6 ملاعق كبيرة (مذوبة)
  • جبن كريمي : 400 غراماً
  • البرتقال : 2 حبة (مقشّر، ومقطّع قطع صغيرة)
  • جبنة الماسكاربوني : 200 غم
  • سكر البودرة : 100 غراماً
  • حليب : 3 ملاعق صغيرة
  • القشدة : 185 مل
  • البرتقال : 1 حبة (مقشر، ومقطع جوانح للزينة)

طريقة التحضير

  1. اطحني البسكويت في وعاءٍ كبير ثمّ أضيفي الزبدة المذوّبة واخلطي المكونات.
  2. رصّي الخليط في قالب تشيز كيك ثمّ ضعي القالب في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
  3. اخفقي الجبن، البرتقال، السكر والحليب في وعاءٍ كبير.
  4. أضيفي القشدة واخفقي من جديد.
  5. وزّعي المزيج على قاعدة البسكويت.
  6. زيّني التشيز كيك بالبرتقال ثمّ ضعيه في الثلاجة لأربع ساعات وقدميه.

تعليقات

التنقل السريع