القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل,شوربة الفراخ,طريقه عمل الفراخ,شوربه الفراخ,طريقه عمل شوربة الفراخ,شوربة,شوربة الفراخ بالكريمة,عمل شوربة الفراخ,طريقة شوربة الفراخ البلدي، طريقة عمل الفراخ البلدى,طريقة عمل شوربة,طريقة عمل شوربة الخضار,طريقة عمل شوربة الدجاج,طريقه عمل شوربه الخضار بالفراخ,طريقة عمل شوربة فراخ بالكريمة,طريقه شوربة الفراخ,طريقة عمل الشوربة,‫طريقة عمل شوربة الدجاج بأسهل طريقة و أفضل طعم,طريقة عمل شوربة رمضان,طريقة عمل الفراخ البلدى في الفرن

شوربة الفراخ ... تعرفي مع "موقع وصفات" على طرق تحضير وصفات شوربة الدجاج بالنكهات المتعددة واللذيذة والمفيدة، جربيها اليوم وقدمي الشوربة بجانب الأكلات الرئيسية المفضلة لأفراد أسرتك.

المقادير

  • صدر الدجاج : 2 صدر (فيليه مسلوق ومقطع مكعبات صغيرة)
  • الجزر : 1 حبة (مبشور)
  • بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (مفروم)
  • مرق دجاج : 4 أكواب
  • البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)
  • الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
  • البطاطس : 1 حبة (مقشرة ومفرومة مكعبات)
  • ملح : نصف ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

  1. سخني الزيت في قدر سميك واسع على نار متوسطة.
  2. أضيفي البصل والبطاطس وقلبي جيداً لمدة 5 دقائق.
  3. أضيفي الجزر والملح وقلبي لمدة 5 دقائق ثم أضيفي المرق والدجاج واتركي المزيج على نار خفيفة مغطى لمدة 20 دقيقة حتى تنضج الخضار.
  4. تبلي بالفلفل الأسود وأضيفي البقدونس وقدميها مع عصرة ليمون.

تعليقات

التنقل السريع