القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل شوربة السجق بالصلصة

طريقة عمل السجق بالصلصة,طريقة عمل,طريقة عمل السجق,طريقة عمل شوربة سجق,طريقة عمل السجق بالصلصة للشيف حسن,طريقة عمل السجق بالصلصة للشيف شربينى,طريقة عمل السجق بالصلصة للشيف يسرى,طريقة عمل السجق بالصلصة للشيف اسامة,طريقة عمل السجق بالصلصة منال العالم,طريقة عمل السجق بالصلصة نجلاء الشرشابى,طريقة عمل السجق بالصلصة للشيف علاء الشربينى,طريقة عمل شوربة لسان عصفور بالسجق,طريقة عمل سجق,طريقة عمل سجق بالصلصة,سجق بالصلصة,طريقة عمل شوربة,كيفية عمل السجق بالصلصة

شوربة السجق بالصلصة .. تعرفي من "موقع وصفات" على كيفية إعداد وصفة من المقبلات الساخنة التي ستنال إعجاب عائلتك، جربي شوربة السجق بصلصة الطماطم وقدميها على السفرة مزينة برشة من جبن الموزاريلا المبشور.

المقادير

  • النقانق : ربع كيلو (إيطالية سائبة)
  • البصل : 1 حبة (متوسط الحجم / مفروم)
  • الفلفل الأخضر : 1 حبة (صغير الحجم / مفروم)
  • طماطم : علبة (مقطعة / غير مجففة)
  • مرق اللحم : علبة (مرق لحم بقري)
  • صلصة طماطم : علبة
  • الصلصة : نصف كوب (صلصة بيكانتي)
  • سكر : ملعقة صغيرة ونصف
  • ريحان ناشف : ملعقة صغيرة
  • أوريغانو : نصف ملعقة صغيرة (مجفف)
  • جبن موزاريلا : نصف كوب (مبشور)

طريقة التحضير

  1. في قدر، يتم طهي النقانق والبصل والفلفل الأخضر على نار متوسطة حتى يتغير لون اللحم.
  2. تضاف الطماطم والمرق وصلصة الطماطم وصلصة البيكانتي والسكر والريحان والأوريغانو حتى يغلي المزيج، مع تقليل الحرارة ويتم تغطيته وتركه على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
  3. تسكب الشوربة في صحن التقديم ويرش الجبن عليها.

تعليقات

التنقل السريع