القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل تشيز كيك لاتيه

طريقة عمل لاتيه كيك,لاتيه كيك,طريقة عمل التشيز كيك,تشيز كيك,طريقة عمل كيك,طريقة حلى لاتيه كيك,طريقة لاتيه كيك طبقات,طريقة عمل تشيز كيك,طريقة عمل كيك لاتيه,لاتيه كيك طريقة عمل,حلى لاتيه كيك,تشيز كيك بارد,طريقة عمل حلى لاتيه كيك,طريقه عمل تشيز كيك,تشيز كيك اللوتس,طريقة عمل لاتيه كيك بارد,طريقة عمل التشيز كيك البارد,طريقة عمل تشيز كيك بارد سهل وسريع,طريقة عمل لاتيه كيك بالبسكويت,طريقة عمل,طريقه عمل تشيز كيك بدون فرن وبدون

تشيز كيك لاتيه ... حضري حلى شهي ومفضل لدى الجميع صغاراً وكباراً، طعمه غني، وسريع التحضير، جربي وصفات التشيز كيك بنكهات عديدة وجديدة مع "موقع وصفات" وقدميه على سفرتك بارداً.

المقادير

للتزيين :

  • كريم كراميل : مغلفين
  • قهوة سريعة الذوبان : ملعقة كبيرة (نسكافيه)
  • الماء : كوب

باقي المقادير :

  • بسكويت : 400 غراماً (شاي / بنكهة الشوكولاتة)
  • الزبدة : 200 غم (مذوبة)
  • حليب بودرة : 5 ملاعق كبيرة
  • قهوة سريعة الذوبان : 2 ملعقة كبيرة (نسكافيه)
  • سكر : ربع كوب
  • الماء : نصف كوب
  • جبن كريمي كيري : 6 حبات
  • زبادي : كوب

طريقة التحضير

  1. اخلطي البسكويت والزبدة في وعاء حتى تحصلي على مزيج متجانس ثم رصي المزيج في صينية فرن متحركة القاعدة وأدخليها إلى الثلاجة لـ30 دقيقة.
  2. ضعي الحليب البودرة والسكر والماء وجبن الكيري والزبادي والقهوة سريعة الذوبان في وعاء ثانٍ واخلطي المزيج حتى يتجانس.
  3. افردي المزيج فوق طبقة البسكويت وأدخلي الصينية إلى الثلاجة لـ 7 ساعات حتى يجمد التشيز كيك.
  4. ضعي الماء والكريم كراميل والقهوة سريعة الذوبان في قدر على نار متوسطة وحركي المزيج حتى يكثف ثم أطفئي النار وارفعي القدر عن النار واتركيه جانباً حتى يبرد.
  5. عندما يبرد مزيج الكراميل اسكبيه فوق طبقة الكريمة وأدخلي الصينية مجدداً إلى الثلاجة حوالي ساعتين.
  6. أخرجي الصينية من الثلاجة وفككي الجوانب وقدمي الحلى بارداً.

تعليقات

التنقل السريع