القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل حلى الطبقات البارد

حلى بارد,حلى طبقات البسكويت البارد,حلى الطبقات,حلى طبقات,حلى,حلى طبقات البسكويت,حلى الطبقات البارد,حلى بارد وسريع,حلى الجلي البارد,حلى بارد سهل وسريع,حلى سريع,حلى الطبقات البارد بالبسكويت,حلى سهل وسريع,حلى بارد بالبسكويت,حلى سهل,حلى بارد وسهل,حلا الطبقات البارد,حلى الطبقات الفتاك,حلى الطبقات الفاخر,حلى الكاسات البارد,حلى الطبقات بالبسكويت,حلى الطبقات بالكراميل,حلى القهوة البارد,حلى السميد البارد,حلى الفليك البارد,حلى اللوتس البارد

حلى الطبقات البارد - تعلمي تحضير حلى طبقات بارد بألذ طعم مع موقع وصفات، قدمي لعائلتك الحلويات المفضلة الشهية، وزيني الحلى بحسب رغبتكِ.

المقادير

  • مربى التوت : كوب
  • عصير البرتقال : 6 ملاعق كبيرة
  • جبنة الماسكاربوني : 450 غم
  • كريمة الخفق : كوب
  • سكر : ربع كوب
  • خلاصة الفانيليا : ملعقة صغيرة ونصف
  • كيك : 350 غراماً (جاهز ومفتت)
  • التوت الأحمر : 4 أكواب

طريقة التحضير

  1. ضعي المربى وربع كوب من عصير البرتقال في وعاء.
  2. اخلطي المزيج حتى يتجانس وأضيفي الكيك المفتت وقلبي المكونات حتى تحصلي على قوام العجينة.
  3. ضعي جبن الماسكاربوني والكمية المتبقية من عصير البرتقال في وعاء واخلطي المزيج قليلاً حتى يتجانس.
  4. قومي بوضع كريمة الخفق والسكر والفانيليا في العجانة واخفقي المزيج حتى يكثف.
  5. أضيفي ربع كمية الكريمة المخفوقة تدريجياً إلى مزيج جبن الماسكاربوني وقلبي بعناية حتى يتجانس المزيج وكرري العملية حتى انتهاء الكمية.
  6. وزعي نصف كمية مزيج الكيك في كاسات التقديم واستخدمي كيس الحلويات ووزعي نصف كمية الكريمة فوق طبقة الكيك وزيدي طبقة من التوت الأحمر فوق طبقة الكريمة.
  7. كرري العملية حتى انتهاء الكمية.
  8. قومي بإدخال الكاسات إلى الثلاجة حتى يجمد الحلى.
  9. قدمي الحلى بارداً.

تعليقات

التنقل السريع