القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل كيكة التمر الهشة بالزبادي

طريقة عمل كيكة التمر,كيكة التمر,طريقة كيكة التمر,طريقة عمل كيكة التمر الهشة,كيكة التمر بالتوفي,عمل كيكة الزبادي,عمل كيكة الدخن بالتمر,طريقة عمل كيك التمر,كيكة التمر الهشة,طريقة عمل كيكة التمر بالقرفة الهشة,طريقة عمل كيكة البلح,عمل كيكة التمر,طريقة عمل الكيكة,كيك التمر,عمل كيكة البرتقال,عمل كيكة الدخن,عمل كيكة التمر الهشة,عمل كيكة اللوتس,طريقة عمل,طريقة عمل كيكة التمر بالتوفي,طريقة عمل كيكة التمر بالقرفه,عمل كيكة

كيكة التمر الهشة بالزبادي .. يمكنكِ تحضير أطيب الحلويات الرمضانية بالتمر من موقع وصفات، تعرفي على المقادير واتبعي طريقة التحضير السهلة والبسيطة.

المقادير

  • البيض : 4 حبات
  • الزيت النباتي : ثلاث أرباع الكوب
  • زبادي : علبة
  • سكر البودرة : كوب
  • خلاصة الفانيليا : نصف ملعقة صغيرة
  • دقيق : 2 كوب
  • بيكنج بودر : 2 ملعقة صغيرة
  • التمر : كوب (مخلي من النواة)

طريقة التحضير

  1. حمي الفرن على حرارة متوسطة.
  2. ضعي البيض والفانيليا والسكر بالخلاط واخفقي المزيج حتى يتجانس.
  3. أضيفي الزبادي واخفقي المزيج جيداً وزيدي الزيت تدريجياً واخفقي المزيج حتى يتجانس.
  4. أضيفي الدقيق تدريجياً ثم زيدي البيكنج باودر مع الاستمرار بالخفق حتى يتجانس المزيج.
  5. إبدأي بإضافة التمر إلى مزيج الكيك وقلبي المكونات بواسطة سباتولا.
  6. اسكبي خليط الكيك في صينية فرن مدهونة بالزبدة ومنثورة بالدقيق.
  7. أدخلي الصينية إلى الفرن لمدة 30 دقيقة حتى ينضج الكيك.
  8. أخرجي الصينية من الفرن واتركي الكيك يبرد ثم اقلبيه في طبق التقديم.

تعليقات

التنقل السريع