القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل الكابتشينو المنزلي

طريقة عمل الكابتشينو بطريقة سهلة,طريقة عمل كريمة الكابتشينو,طريقة عمل رغوة الكابتشينو,طريقة عمل كابتشينو في البيت,طريقة عمل خلطة الكابتشينو,طريقة عمل الكابتشينو,طريقة عمل القهوة,طريقة عمل كابتشينو بارد,طريقة عمل كابتشينو بارد سهل,كابتشينو منزلي,طريقة عمل بودرة النسكافيه,كابتشينو,طريقة عمل الكابتشينو بوش,طريقة عمل النسكافية,أسهل وأسرع طريقة لتحضير الكابتشينو,طريقة عمل الكابوتشينو,طريقة عمل خلطة الموكا,كابتشينو في المنزل,عمل كابتشينو بارد

طريقة عمل الكابتشينو المنزلي .. جربي وصفة من المشروبات الرمضانية الطيبة والشهية، تعلمي خطوات عمل الكابتشينو المنزلي وتمتعي بطعمه بعد الإفطار.

المقادير

  • حليب : 4 أكواب (ساخن)
  • ماء ساخن : نصف كوب
  • سكر : 2 ملعقة كبيرة
  • قهوة سريعة الذوبان : 3 ملاعق كبيرة
  • بودرة الكاكاو : ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

  1. اخلطي الحليب والسكر في قدر على نار متوسطة حتى يبدأ المزيج بالغليان.
  2. قومي بخلط القهوة بالماء الساخن وحركي حتى تذوب.
  3. صبي كمية من القهوة في أكواب.
  4. أضيفي الحليب والسكر فوق القهوة من فوق بحيث ترفعي يدك حتى تتكون رغوة على وجه الكوب.
  5. قومي برش الكاكاو البودرة وقدمي الكابتشينو ساخناً.

تعليقات

التنقل السريع