القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل البيتيفور,طريقة عمل البيتي فور,طريقة عمل,البيتيفور,طريقة عمل بيتي فور,بيتيفور,طريقه عمل البيتي فور,طريقة البيتيفور,كيفية عمل البيتيفور,طريقة عمل البيتيفور الفاخر,طريقه عمل البيتيفور,طريقة عمل البيتيفور بالكيلو,البيتيفور الدايب,طريقه عمل البتيفور,طريقه عمل بيتيفور,طريقة عمل بيتيفور اقتصادي,طريقه البيتي فور,طريقة عمل البتي فور,طريقة عمل البيتى فور,مقادير البيتيفور,طريقة عمل بيتفور,أفضل طريقة لعمل البيتيفور,بيتيفور العيد

طريقة عمل البيتيفور .. يعد حلى البيتيفور من أسهل أنواع الحلويات الغربية التي يمكنكِ إعدادها كضيافة على سفرتك في عيد الفطر، الحلى لا يحتاج إلى وقت أو مجهود كبير لتحضيره، جربيه على طريقة موقع وصفات.

المقادير

  • الزبدة : ثلاث أرباع الكوب (طرية)
  • دقيق : كوب
  • الفانيليا : ملعقة صغيرة
  • البيض : 1 حبة
  • سكر : كوب (مطحون)
  • كرز : نصف كوب (مجفف ومفروم)

طريقة التحضير

  1. اخلطي الزبدة والسكر البودرة بمحضرة الطعام حتى يصبح المزيج كريمي.
  2. أضيفي البيضة والفانيليا واخفقي.
  3. أضيفي الدقيق واخفقي حتى تتكون عجينة ناعمة.
  4. ضعي العجين بالقمع الخاص بتشكيل البيتفور وشكلي وردات صغيرة.
  5. ضعي البيتيفور بصينية مبطنة بورق الزبدة.
  6. ضعي قطعة من الكرز في منتصف كل حبة.
  7. أدخلي الصينية للفرن على درجة حرارة 180 لمدة 14 دقيقة.
  8. أخرجي الصينية من الفرن واتركي البيتيفور يبرد وقدميه.

تعليقات

التنقل السريع