لبن زبادي بالفراولة .. وصفة منعشة، وخفيفة، وسهلة التحضير جداً جربيها اليوم من موقع وصفات وقدميها على سفرة رمضان، قدمي أكواب اللبن الزبادي بحبات من الفراولة الطازجة واللذيذة.
المقادير
- لبن زبادي : 3 أكواب
- الفراولة : 2 كوب (مفرومة)
- السكر الناعم : نصف كوب (بودرة)
- الفراولة : حسب الرغبة (مقطعة أنصاف / للتزيين)
طريقة التحضير
- ضعي الزبادي والسكر وكوباً من الفراولة في الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن يصبح الخليط ناعماً.
- أضيفي الكمية الباقية من الفراولة وقلبي ثم ضعي الزبادي في الثلاجة حتى يبرد تماماً.
- قومي بتوزيع الزبادي في الأكواب وزيني بالفراولة.

تعليقات
إرسال تعليق