القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل حمص الشام,حمص الشام,طريقة عمل,طريقه عمل حمص الشام,طريقة حمص الشام,عمل حمص الشام,طريقة عمل حمص الشام المصرى,كيفية عمل حمص الشام,كيف عمل حمص الشام,طريقة تحضير حمص الشام,وصفة حمص الشام,حمص,حمص الشام والدايت,حمص الشام والرجيم,طريقه عمل حمص الشام بطريقه سهله,حمص الشتاء,حمص الشام طريقة,حمص الشام المصرى,مقادير حمص الشام,طريقة عمل الحمص,حمص الشام بطريقه سهله,حمص الشام الشيف حسن,حمص شام,طريقة عمل الحلبسة,حمص الشام بيتعمل ازاي,نقع حمص الشام

طريقة عمل حمص الشام .. يُقدم الحمص بطرق مختلفة وعديدة، جربي من موقع وصفات طريقة عمل طبق من المقبلات الشامية الشهية والسريعة، وقدمي الحمص مع عصير الليمون الحامض.

المقادير

  • حمص : 2 كوب
  • البصل : 1 حبة
  • الثوم : فص
  • طماطم : 1 حبة (مقطعة إلى مكعبات)
  • فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
  • الكمون : نصف ملعقة صغيرة
  • ملح : حسب الرغبة
  • عصير الليمون : حسب الرغبة

طريقة التحضير

  1. انقعي الحمص في الماء لمدة ساعتين على الأقل.
  2. ضعي الحمص والبصل والثوم والطماطم في قدر.
  3. اغمري المكونات بالماء ثم نكهي بالكمون والفلفل الأسمر.
  4. اتركي المزيج على النار حتى ينضج تماماً.
  5. نكهي بالملح بحسب رغبتك ثم اسكبي الحمص في أكواب تقديم.
  6. قبل التقديم، قومي بإضافة عصير ليمون حامض على كل كوب.

تعليقات

التنقل السريع