القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل مكرونة باللحمة المفرومة

مكرونة باللحمة المفرومة,طاجن مكرونة باللحمة المفرومة,طريقة عمل,طاجن المكرونة باللحمة المفرومة,مكرونة باللحمة,مكرونة,مكرونة باللحم المفروم,طريقة عمل مكرونة باللحمة المفرومة,طريقة عمل طاجن المكرونة باللحمة المفرومة,طريقة عمل مكرونة فرن باللحمة المفرومة,عمل مكرونة باللحمة المفرومة,طريقة المكرونة بالبشاميل باللحمة المفرومة,طريقة عمل مكرونة باللحمة,طريقة عمل مبكبكة باللحمة المفرومة,مكرونه باللحمه المفرومه,طريقة عمل طاجن مكرونة باللحمة,طاجن مكرونه باللحمه المفرومه

مكرونة باللحمة المفرومة .. من أبسط وأسهل طبخات المكرونة التقليدية المعروفة، تعلمي خطواتها السريعة من موقع وصفات، وقدمي على سفرة غداء اليوم أطيب طبخات اللحم المفروم المفضلة للجميع.

المقادير

  • المكرونة : عبوة
  • لحم مفروم : نصف كيلو
  • الزبدة : ملعقة كبيرة
  • ملح : ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
  • زعتر مجفف : نصف ملعقة صغيرة
  • عصير طماطم : 2 كوب (طازج)
  • صلصة طماطم : 2 ملعقة كبيرة
  • الثوم : فصّان (مفروم)

طريقة التحضير

  1. اسلقي المكرونة بحسب التعليمات على العبوة وصفيها وضعيها جانباً.
  2. في قدر على النار، اقلي اللحم المفروم بالثوم والزبدة على نار متوسطة الحرارة، واتركي اللحم حتى يبدأ في تغيير لونه.
  3. أضيفي صلصة الطماطم وعصير الطماطم إلى اللحم المفروم مع التقليب.
  4. بهري بالملح، والفلفل الأسود، واتركي اللحم والصلصة سوياً حتى تمام النضج.
  5. أضيفي المكرونة المسلوقة على صوص اللحم والطماطم وقلبي حتى تتداخل المكونات مع بعضها البعض.
  6. قدمي المكرونة مزينة بالزعتر بحسب الرغبة.

تعليقات

التنقل السريع