المقادير :
- البطاطا : 2 حبة (تقطع إلى مكعبات طويلة بطول الحبة)
- الجزر : 2 حبة (تقطع إلى مكعبات)
- الكوسا : 5 حبات (مقطعة دوائر)
- الفاصولياء : 500 غراماً (خضراء ومقطعة)
- الثوم : 3 فصوص (مهروس)
- الفلفل الأخضر : 1 حبة (مفروم مكعبات كبيرة)
- الماء : كوبان
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
- البقدونس : حسب الرغبة (للتزيين)
طريقة التحضير :
- تبلي الخضار بالملح.
- في مقلاة على النار حمري الثوم والفلفل بالزيت.
- أضيفي الخضار وقلبي المزيج حتى يطرى.
- أضيفي الماء وغطي المقلاة أو القدر واتركيه حتى يبدأ بالاستواء.
- صفي الخضار وقدميه ورشي الفلفل الأسود والبقدونس.
- قدمي الخضار إلى جانب الدجاج المشوي أو اللحم الستيك.

تعليقات
إرسال تعليق