المقادير :
- كيلو من السبيط
- كوب من الدقيق
- نصف كوب من النشا
- ملح وفلفل أبيض
- ثوم بودرة
- بابريكا
طريقة التحضير :
- يقطع السبيط إلى حلقات وتغسل جيداً.
- يتم خلط الدقيق مع النشا، ونضع الملح والفلفل الأبيض.
- تضاف البابريكا والثوم البودرة، ويتم تقليب جميع المكونات.
- يتم وضع السبيط بالخليط السابق ويترك لمدة نصف ساعة في الثلاجة.
- نضع مقلاة على النار بها الزيت الغزير وتترك حتى تسخن.
- يتم تحمير السبيط حتى يصبح لونه ذهبيا، ثم يقدم بالهناء والشفاء.

تعليقات
إرسال تعليق