المقادير :
- بلوبيف
- بيض
- بصل مفروم
- ملح
- فلفل
- زيت
- فلفل رومي مفروم
- زيتون أخضر
- زيتون أسود
- طماطم مفرومة
- صلصة طماطم
طريقة تحضير طاجن بلوبيف بالبيض :
- شوحي البصل مع ملح وفلفل وزيت ثم ضيفي إليه الفلفل والطماطم المفرومة والصلصة ويقلبوا مع بعض.
- ضعي البلوبيف ويقلبوا جيداً حتى تتجانس المكونات ثم ضيفي إليه الزيتون ويقلب ثم يرفع الخليط في طاجن الفرن.
- ضعي عليه البيض ويدخل الفرن حتى ينضج تماماً، وبالهناء والشفاء.

تعليقات
إرسال تعليق