القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل مولتن كيك مثل المطاعم

مولتن كيك,طريقة عمل المولتن كيك,طريقة عمل المولتن كيك مثل المطاعم,طريقة عمل مولتن كيك,مولتن لافا كيك,المولتن كيك,مولتن,طريقة عمل,مولتن كيك سهل وسريع,مولتن كيك طريقة,كيك,طريقة المولتن كيك,طريقة عمل مولتن كيك عائلي,طريقه عمل مولتن كيك,طريقة عمل مولتن رد فيلفت كيك,طريقة عمل المولتن كيك لرشا الشامى,طريقه عمل المولتن الكيك,مولتن كيك المطاعم,مولتن كيك دريم,اسهل طريقة لعمل مولتن كيك,اسهل طريقة لعمل مولتن كيك الاوريو,اسهل طريقة لعمل المولتن كيك

مولتن كيك مثل المطاعم .. نقدم لك من "موقع وصفات" وصفات الحلويات الغربية المتنوعة والرائعة، وبمذاق شهي لأشهر أنواع الكيكات، يمكنك الآن تحضير المولتن كيك في المنزل من غير تعب.

المقادير

- للتزيين :
  1. صوص شوكولاتة : ربع كوب
  2. الآيس كريم : كوب (بنكهة الفانيلا)
  • الزبدة : 100 غراماً (طرية بحرارة الغرفة)
  • الشوكولاتة : 100 غراماً (داكنة ومفرومة)
  • السكر البني : 180 غم
  • البيض : 3 حبات (بحرارة الغرفة)
  • الفانيليا : ملعقة كبيرة
  • طحين : 50 غم (منخل)

طريقة التحضير

  1. سخني الفرن على حرارة 180 درجة.
  2. جهزي أطباق صغيرة للفرن وادهنيها بالقليل من الزبدة وضعيها في صينية الفرن.
  3. سخني الزبدة والشوكولاتة المفرومة في حمام مائي على النار حتى تطرى ويصبح المزيج ناعماً وحركي حتى تتجانس ثم اتركيها لمدة 10 دقائق حتى تبرد.
  4. اخفقي السكر والبيض والفانيلا بالخفاقة الكهربائية حتى يصبح المزيج ناعماً ومتجانساً ثم أضيفي الطحين واخلطي جيداً.
  5. أضيفي الشوكولاتة والزبدة المذابة للخليط وحركي بواسطة ملعقة بخفة حتى تمتزج المكونات.
  6. وزعي المزيج في الأطباق المدهونة بالزبدة.
  7. ضعي القليل من الماء في الصينية وأدخلي الصينية بالأطباق للفرن لمدة 12 دقيقة.
  8. أخرجي الصينية من الفرن وأزيلي بواسطة سكين رفيعة الأطراف في كل طبق لتسهيل قلب الطبق.
  9. اقلبي الأطباق في أطباق التقديم وزيني بالكريمة وقدميها ساخنة.

تعليقات

التنقل السريع