القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل براونيز ماربل بالشوكولاتة البيضاء

طريقة عمل,طريقة عمل كيكة الشوكولاتة,طريقة عمل الكيك,براونيز بالشوكولاطة,ماربل كيك,طريقة تحضير وافل بالشكولاتة والفواكه,طريقة عمل الكيكة,طريقة عمل الكيك الاسفنجي,كيكة الشوكولاتة,كيك الشوكولاتة,طريقة عمل تشيز كيك,كيك الشكولاتة بصلصة الشوكولاتة,طريقة عمل وافل,براونيز,طريقه عمل الكيك الرخامي,كيك الشوكولاته,كيك الشوكولاتة الاسفنجية بصلصة الشوكولاته,كيك بالشوكولاتة,كرات شوكولاتة بيضاء,كيك الشوكولاته الباردة,كيك الشوكولاتة الرطبة,طريقة,ماربل

براونيز ماربل بالشوكولاتة البيضاء ... تعرفي مع موقع وصفات على طرق عمل وصفات الحلويات الغربية الرائعة الطعم والشهية، جربي وصفات البراونيز بطعم الشوكولاتة البيضاء المميزة.

المقادير

- للتغليفة :
  1. الشوكولاتة البيضاء : كوب (مفرومة)
  2. كريمة : كوب (سائلة)
  • الشوكولاتة : 3 ملاعق كبيرة (داكنة ومذوبة)
  • الزبدة : كوب
  • الشوكولاتة البيضاء : 170 غم (مفرومة)
  • سكر : كوب ونصف
  • البيض : 4 حبات
  • الفانيليا : 2 ملعقة صغيرة
  • دقيق : كوب ونصف
  • ملح : نصف ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

  1. سخني الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
  2. جهزي صينية كيك مستطيلة وبطنيها بورق الزبدة.
  3. ضعي الشوكولاتة البيضاء المفرومة والزبدة في طبق بالمايكرويف لمدة 30 ثانية حتى تذوب.
  4. أخرجي الطبق واخفقيه حتى يصبح ناعماً.
  5. ضعي المزيج في وعاء ثم أضيفي السكر واخفقي.
  6. أضيفي البيض والفانيلا مع الخفق ثم أضيفي الملح والدقيق واخفقي حتى يصبح المزيج ناعماً ومتجانساً.
  7. صبي المزيج في الصينية المجهزة وأدخليها الفرن المحمي مسبقاً لمدة 30 دقيقة.
  8. أخرجي الصينية من الفرن واتركيها لتبرد مدة 10 دقائق ثم ضعي البراونيز في طبق التقديم.
  9. اخلطي الكريمة والشوكولاتة البيضاء في قدر على نار متوسطة حتى يغلي وتذوب الشوكولاتة.
  10. صبي المزيج فوق البراونيز حتى يتغطى ثم وزعي الشوكولاتة الداكنة المذوبة على شكل خطوط للتزيين.
  11. قطعيها وقدميها دافئة أو باردة.

تعليقات

التنقل السريع