القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل دجاج مشوي مع الروزماري

دجاج مشوي,طريقة عمل,طريقة عمل دجاج مشوي في الفرن,طريقة عمل دجاج مشوي مع الروزماري,دجاج مشوي بالروزماري,الدجاج المشوي,طريقة عمل دجاج مشوي بالروزماري والزعتر,دجاج,طريقة عمل دجاج مسلوق ومحمر,عمل الدجاج المشوي مع الروزماري,طريقة عمل دجاج بالروزماري,طريقة عمل دجاج مشوي,دجاج مشوي في الفرن,طريقة عمل الدجاج المشوي بالزعتر والروزماري,طريقة عمل الدجاج المشوي,دجاج بالروزماري,طريقة عمل الدجاج المشوي بالزعتر والروزماري من الشيف عظيمة,طريقة عمل الدجاج المشوي بالاعشاب

لعشاق الدجاج المشوي، والبسيطة .. حضرنا لك من موقع وصفات طريقة عمل دجاج مشوي مع الروزماري، وجبة شهية للغاية، ويقدم بجانب الدجاج الخضار أو الأرز أو السلطة، طبق يستحق التجربة.

المقادير

  • الدجاج : دجاجة (دجاجة كاملة / متوسطة الحجم / منظفة)
  • ملح : ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
  • البصل : 1 حبة (مقطع أرباع)
  • الزبدة : ربع كوب
  • روزماري : ربع كوب (طازج ومفروم)

طريقة التحضير

  1. سخني الفرن على حرارة 175 درجة.
  2. تبلي الدجاج بالملح والفلفل.
  3. ضعي البصل والروزماري وقليل من الزبدة داخل الدجاج.
  4. ادهني الدجاجة بباقي كمية الزبدة وضعيها في طبق الفرن وأضيفي نصف كوب ماء.
  5. أدخلي الدجاج للفرن لمدة 2 إلى 2 ½ ساعة حتى تنضج.
  6. قدميها ساخنة إلى جانب الخضار أو الأرز.

تعليقات

التنقل السريع