القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل كيكة التفاح والزبيب

طريقة عمل كيكة التفاح,كيكة التفاح,كيكة التفاح والزبيب,طريقة عمل كيك التفاح,كيكة بالتفاح,كيك التفاح,طريقة عمل الكيكة بالتفاح,طريقة عمل كيك التفاح والقرفه,كيكة التفاح بالقرفة,كيكة التفاح المقلوبة,كيكة التفاح سهلة,طريقة عمل كيك الزبيب,طريقة تحضير فطيرة التفاح والزبيب,كيكة بالتفاح ولكريما,طريقة عمل,طريقة تحضير كيكة بالتفاح,كيكة,كيك التفاح و الزبيب,كيكة التفاح والجوز,كيكة التفاح والموز,كيكة التفاح والتمر,طريقة عمل الكيك,كيكة التفاح والقرفة

كيكة التفاح والزبيب .. من أطيب الكيكات التي بإمكانكِ تحضيرها وتقديمها لأسرتك ولضيوفك في رمضان، تعلمي خطوات العمل البسيطة وقدمي كيكة هشة وطرية ولذيذة.

المقادير

  • التفاح : 4 حبات (أصفر / مقطع شرائح رفيعة)
  • دقيق : كوب ونصف (أسمر)
  • بيكنج صودا : ملعقة صغيرة
  • بيكنج بودر : ملعقة كبيرة
  • الفانيليا : ملعقة صغيرة
  • البيض : 2 حبة
  • سكر : ربع كوب (فركتوز / دايت)
  • الزيت النباتي : نصف كوب
  • ملح : رشّة
  • زبادي : كوب
  • زبيب : ملعقة كبيرة
  • القرفة : ملعقة كبيرة
  • السكر الأسمر : 4 ملاعق كبيرة

طريقة التحضير

  1. ضعي البيض والفركتوز والفانيليا بالخلاط واخفقي المكونات على سرعة مرتفعة لمدة 3 دقائق.
  2. قومي بسكب الزبادي والزيت تدريجياً مع الخلط المستمر.
  3. اخلطي الدقيق الأسمر والبيكنج باودر والبيكنج صودا والملح في وعاء آخر.
  4. أضيفي مزيج الدقيق على خليط البيض واخلطي باستمرار حتى تتداخل المكونات.
  5. قومي بخلط الزبيب مع السكر الأسمر والقرفة في وعاء آخر.
  6. قومي بسكب الخليط في قوالب الكيك.
  7. وزعي شرائح التفاح على الوجه ثم انثري مزيج الزبيب بالتساوي.
  8. اخبزيها في فرن محمى مسبقاً لمدة 35 دقيقة حتى تنضج.

تعليقات

التنقل السريع