القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل قدرة قادر بطريقة سهلة

كيكة قدرة قادر,طريقة عمل قدرة قادر,قدرة قادر,طريقة عمل كيك قدرة قادر,طريقة عمل كيكة قدرة قادر,طريقة عمل,طريقة قدرة قادر,طريقة عمل كيكة قدرة قادر سهله وبسيطه,كيك قدرة قادر,طريقة عمل كيك,عمل قدرة قادر,وطريقة عمل قدرة قادر,طريقه عمل كيك قدره قادر بطريقه سهله,طريقة عمل قدرة قادر بدون فرن,كيكة قدرة قادر سهلة و ناجحة,طريقه عمل كيكه قدرة قادر,طريقة عمل قدره قادر,اسهل طريقة لقدرة قادر,أسهل طريقة لعمل كيك قدرة قادر,اسهل طريقة لعمل كيكة قدرة قادر

قدرة قادر بطريقة سهلة .. مع موقع وصفات نوعي بأصناف الحلى الرمضاني المقدم على سفرتك، جربي طريقة عمل وصفة من الكيكات الشهية وقدميها كتحلية فاخرة بعد وجبة الإفطار.

المقادير

  • حليب : 500 مل (سائل)
  • كريم كراميل : مغلف (بودرة)
  • خليط الكيك الجاهز : مغلف
  • البيض : 2 حبة
  • الماء : 200 ملليلتر
  • صوص الكراميل الجاهز : مغلفين
  • الماء : حسب الحاجة (للمغطس)
  • التوت الأحمر : حسب الرغبة (للتزيين)

طريقة التحضير

  1. صبي الحليب السائل في قدر على النار ثم أضيفي بودرة الكريم كراميل وحركي باستخدام المضرب حتى يجهز الخليط ثم ضعيه جانباً.
  2. ضعي خليط الكيك الجاهز في وعاء الخلط وأضيفي البيض والماء واخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.
  3. ضعي قالب الكيك في صينية واسعة وعميقة ووزعي صوص الكراميل في قاع القالب.
  4. صُبي مزيج الحليب والكريم كراميل فوق الصوص.
  5. أضيفي خليط الكيك فوق مزيج الحليب، وصبي ماء المغطس في الصينية.
  6. أدخلي الصينية للفرن المحمي مسبقاً مدة 45 دقيقة على درجة حرارة 180.
  7. أخرجي القالب من الصينية وأدخليه للثلاجة مدة 8 ساعات.
  8. اقلبي الكيكة على طبق التقديم وزيني بحبات من التوت الأحمر بحسب الرغبة.

تعليقات

التنقل السريع