القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل مهلبية بماء الورد

طريقة عمل مهلبية,طريقة عمل المهلبية,طريقة عمل مهلبية بماء الورد,طريقة عمل مهلبية فرن بماء الورد,مهلبية بماء الورد,مهلبية فرن بماء الورد,طريقة عمل,مهلبية,طريقة عمل مهلبية الورد,طريقة عمل المهلبيه,كيفية عمل مهلبية الورد,طريقة عمل المهلبيه بالنشا,طريقه عمل مهلبيه بيضاء,طريقة عمل المهلبية بالشوكولاتة,مهلبية بالورد,عمل مهلبيه بشراب الورد,المهلبية,طريقة عمل المحلبية,طريقة عمل مهلبيه الوان,مهلبية الورد,طريقه عمل المهلبيه,مهلبية بشربات الورد

تعرَّفي مع موقع وصفات على الطريقة الدقيقة والسهلة لتحضير أشهى الحلويات الشرقية التقليدية، مهلبية بماء الورد، لتستمتعي بمذاقها الشهي من صنع يديكِ مع عائلتك وضيوفك.

المقادير

للتزيين

  • ماء الورد : كوب (ماء بتلات الورد العضوي الصالحة للأكل)

باقي المقادير

  • حليب : لتر (كامل الدسم)
  • النشاء : 5 ملاعق كبيرة
  • سكر : نصف كوب
  • فستق : كوب (مجروش)

طريقة التحضير

  1. يُصبُّ الحليب في قدر، فتُضاف بتلات الورد المغليَّة و ماء الورد إليه، وتُدع لثلاث ساعات في البرَّاد.
  2. ثمَّ، يُصفَّى الحليب من الورد، ويُضاف النشاء والسكر إليه، وتوضع القدر على نار متوسِّطة، مع التقليب، وذلك حتَّى يذوب السكر تمامًا، ويبدأ الخليط في الغليان ويكتسب قوامًا سميكًا.
  3. تُرفع القدر عن النار، وتصبُّ المهلبيَّة في أطباق فردية، وتُزيَّن بالفستق.

تعليقات

التنقل السريع