القائمة الرئيسية

الصفحات

مكرونة بالسلمون والكريمة

مكرونة بالسلمون,مكرونة بالسلمون والكريمة,مكرونة بالسلمون المدخن,طريقة عمل مكرونة بالسلمون,معكرونة بالكريمة و السمك,مكرونة بالسالمون,مكرونة بالسلمون و الكريمة,طريقة عمل المكرونة بالسلمون,مكرونة بسمك السلمون,طريقة عمل مكرونة بالسلمون و الكريمة,معكرونة بسمك السلمون,مكرونه بسمك السلمون,معكرونة السلمون المدخن بالكريمة,مكرونة,معكرونة,سمك السلمون,طريقة عمل مكرونة بالسلمون والشبت,مكرونة بالسالمون والشبت,طريقة تحضير مكرونة بالسلمون,مكرونة بالسلمون اميرة شنب

مكرونة بالسلمون والكريمة .. مع موقع وصفات، جددي من وصفات المكرونة المقدمة على سفرتك، جربي وصفتنا لليوم من المكرونة بسمك السلمون الرائع والكريمة الغنية بالطعم الشهي.

المقادير

  • مكرونة : 400 غراماً
  • السلمون المدخن : 300 غراماً (مقطع مكعبات)
  • البصل : 3 حبات (مفروم)
  • الثوم : فصّان (مهروس)
  • الزبدة : 2 ملعقة كبيرة
  • جبن البارميزان : 3 ملاعق كبيرة
  • كريمة الخفق : 2 كوب
  • قشرة ليمون : 2 ملعقة صغيرة
  • الفطر : كوب
  • ملح : حسب الرغبة
  • فلفل أسود : حسب الرغبة

طريقة التحضير

  1. في قدر مناسب اسلقي المكرونة حسب التعليمات على العبوة ثم صفيها جيداً.
  2. في مقلاة ذوبي الزبدة ثم ضعي البصل والثوم وحركيهما حتى يذبلا.
  3. أضيفي قطع السلمون إليهما وواصلي التحريك لمدة دقيقة تقريباً.
  4. أضيفي كريمة الخفق وقشر الليمون والفطر إلى الخليط.
  5. نكّهي بالملح والفلفل الأسود واتركي المزيج على نار متوسطة حتى يغلي.
  6. ضعي المكرونة واخلطي المزيج جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
  7. ارفعي المكرونة عن النار وضعي جبن البارميزان وقلبيها ثم قدميها على الفور.

تعليقات

التنقل السريع